Senin, 31 Oktober 2011

Minggu, 30 Oktober 2011

Jumat, 21 Oktober 2011

KNIT





photograph aristya friska 
styling,editing me,filikh raja
wardrobe anisa gitaa

Minggu, 16 Oktober 2011

HAPPY BIRTHDAY 21th TO ME!

video
Yeah I'm 21 years old now!
Seujurnya gue agak berat yah untuk mengucapkan 2 digit angka ini haha.yah 21 tahun,tanggal 6 oktober kemarin gue resmi berumur 21.untuk gue pribadi itu bukan waktu yang sebentar untuk gue bernafas,melihat,mendengar,merasakan,melangkah,tumbuh dan besar di dunia ini.gue benar-benar merasakan nikmat dan atmosfir yang berbeda setiap hari kelahiran gue.
Dan yah alhamdulillah gue punya mereka disini,mereka terbilang cukup berarti bagi gue (jangan geer kalian).kita seperti kesebelasan dalam ruang lingkup yang berbeda hmm yah keluarga kecil mungkin yah namun random,semua bisa jadi mama,papa,anak,bahkan pembantu LOL yah saling membutuhkan dan dibutuhkan.yiap! itu gak terlalu penting untuk dibahas saat ini yah haha.yiaaappp to the point aja,pokoknya ini luar biasa bagi gue...karena mereka memahami gue banget,gue addict bgt sama yang namanya rujak!! jadi mereka kasi surprise yg cukup berbeda,iya ya ini bukan cake namun RUJAK!!



 terharu... (ala2 sinetron kejar tayang)



 *kiss

another cute surprise

 thank u my fashion icon Freja!!! :****

Wierd lol


thanks a toooon for u guys, 
espcially coki for the cute things,this is so memorable :*