Senin, 19 Desember 2011

QUMIE,short movie (audio visual assignment)



Ini adalah salah satu tugas audio visual gue di semester yang lalu dan juga menjadi project pertama gue dalam pembuatan film pendek.thanks a TON for my partner in rumpik aditya firmansyah yang telah membantu saat shooting *hug yeah! dan juga untuk temen gue helmi hazairin firdaus aka Qumie yang sudah mau terjerumus dan berperan didalam film pendek ini. *super hug!!

.selamat menikmati.

Selasa, 06 Desember 2011

kacamata teamwork! cus!











kita adalah @_kacamata creative design and photoworks.didalam teamwork ini ada gue,coki (aristya friska),icong (anisa gitaa),yogi dan adit.
dan photo-photo diatas ini adalah aksi spontan kita disaat salah satu klien kita sedang bisa "disuruh-suruh" oleh kita untuk mengambil photo ini.
yiap! Disela bekerja narsis tetap harus meraja dan sudah menjadi sebuah keharusan LOL
nb : hubungi kita bila kamu-kamu ingin terlihat adorable dan gorgeous dalam sebuah frame ;))

Selasa, 15 November 2011

Otoys!

model : otoy 
styling : darell ferhostan
photograph by me

Senin, 07 November 2011

surprise!!! (again)

Masih aja dibahas ya,tapi ini memang moment yang harus dibahas.maaf mungkin atas keterlambatan.

 






THANKS A TON MY FAB FAM :*

Senin, 31 Oktober 2011

Minggu, 30 Oktober 2011

Jumat, 21 Oktober 2011

KNIT





photograph aristya friska 
styling,editing me,filikh raja
wardrobe anisa gitaa

Minggu, 16 Oktober 2011

HAPPY BIRTHDAY 21th TO ME!

video
Yeah I'm 21 years old now!
Seujurnya gue agak berat yah untuk mengucapkan 2 digit angka ini haha.yah 21 tahun,tanggal 6 oktober kemarin gue resmi berumur 21.untuk gue pribadi itu bukan waktu yang sebentar untuk gue bernafas,melihat,mendengar,merasakan,melangkah,tumbuh dan besar di dunia ini.gue benar-benar merasakan nikmat dan atmosfir yang berbeda setiap hari kelahiran gue.
Dan yah alhamdulillah gue punya mereka disini,mereka terbilang cukup berarti bagi gue (jangan geer kalian).kita seperti kesebelasan dalam ruang lingkup yang berbeda hmm yah keluarga kecil mungkin yah namun random,semua bisa jadi mama,papa,anak,bahkan pembantu LOL yah saling membutuhkan dan dibutuhkan.yiap! itu gak terlalu penting untuk dibahas saat ini yah haha.yiaaappp to the point aja,pokoknya ini luar biasa bagi gue...karena mereka memahami gue banget,gue addict bgt sama yang namanya rujak!! jadi mereka kasi surprise yg cukup berbeda,iya ya ini bukan cake namun RUJAK!!



 terharu... (ala2 sinetron kejar tayang)



 *kiss

another cute surprise

 thank u my fashion icon Freja!!! :****

Wierd lol


thanks a toooon for u guys, 
espcially coki for the cute things,this is so memorable :*

Jumat, 30 September 2011

behind the scene of my short film project "qumié"






my talent qumi :)

photograph by aditya firmansyah
talent me @filikhraja,helmy hazairin firdaus
styling,retouching by me

Acne menswear SS 2012

fashion house satu ini selalu berhasil membuat gue "horny" terhadap setiap koleksinya,arrrghh! Dan untuk musim ini yang bertemakan "Swedish 70s functionality' Acne sepertinya benar-benar memahami apa yang diinginkan oleh masyarakat perkotaan yang modern dalam koleksinya.Kita bsa lihat dari pemilihan warna dusty pink,light greens nya yang chic and edgy.dan juga sentuhan-sentuhan beserta detail yang memang sepertinya akan meramaikan setiap koleksi dari designer-designer musim ini ya seperti knit wear,fringe accent,coloured,denim,suede,lapels,ect.
yaaah kesimpulan dari semua ini adalah I WANT IT ALL!!

 they look absolutely gorgeous!

j




 love the knit and color!

 I love the sandals!